Política de Privacidad - Pilatecnic
15550
page-template-default,page,page-id-15550,bridge-core-2.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default
 

Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que los datos personales serán gestionados en este sitio web. Es esencial que lo lea y lo acepte antes de continuar navegando.

Pilatecnic Contrology Studio es el nombre comercial de Irene Alarcón Gómez con NIF: 77.802.364-B.

En este sitio web, los datos personales de los usuarios son respetados y cuidados. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado por crear un espacio seguro y confiable y es por eso que queremos compartir nuestros principios con respecto a su privacidad:

Se debe tener en cuenta que esta Política de privacidad puede variar según los requisitos legales o la autorregulación, por lo que se recomienda a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en el caso de que los usuarios decidan completar cualquier formulario de contacto o de pago donde se recopilan datos personales.

Pilatecnic Contrology Studio ha adaptado este sitio web a los requisitos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información. Sociedad y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

  • Identidad de los Responsables: Irene Alarcón Gómez
  • Nombre comercial: Pilatecnic Contrology Studio
  • NIF / CIF: 802.364-B
  • Dirección: C / Paraíso nº4, 41010, Sevilla.
  • Correo electrónico: gestion@pilatecnic.com
  • Actividad: Sesiones de Pilates

A los fines de las disposiciones del Reglamento general de protección de datos mencionado anteriormente, los datos personales que nos envíe a través de los formularios web recibirán el tratamiento de datos de “usuarios web y suscriptores”.

Para el tratamiento de los datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas establecidas en la legislación vigente.

 

Principios que aplicaremos a su información personal.

En el procesamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que cumplen con los requisitos del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de legalidad, lealtad y transparencia: Siempre solicitaremos su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para uno o varios propósitos específicos, de lo cual le informaremos con anticipación y con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del período de conservación: los datos se mantendrán por un tiempo no mayor al necesario para los fines del tratamiento, según el propósito, le informaremos el período de conservación correspondiente, en el caso de las suscripciones, revisaremos periódicamente nuestras listas y eliminaremos esos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y la confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales con los que tratamos en Pilatecnic Contrology Studio proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios del blog

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona su información?

Cualquier persona tiene derecho a obtener una confirmación sobre si en Pilatecnic Contrology Studio estamos tratando los datos personales que les conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitud de rectificación o supresión.
  • Solicitar limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Las partes interesadas pueden acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, cuando corresponda, solicitar su eliminación cuando, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines que se recopilaron. En ciertas circunstancias, las partes interesadas pueden solicitar la limitación del procesamiento de sus datos, en cuyo caso solo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamos.

En ciertas circunstancias y por razones relacionadas con su situación particular, las partes interesadas pueden objetar el procesamiento de sus datos. Pilatecnic Contrology Studio dejará de procesar los datos, excepto por razones legítimas y convincentes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, nos ha facilitado y a transmitirlos a otro controlador de datos cuando:

  • El tratamiento se basa en el consentimiento.
  • Los datos han sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se realiza por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable a otro cuando sea técnicamente posible.

Las partes interesadas también tendrán derecho a una protección judicial efectiva ya presentar una reclamación a la autoridad supervisora, en este caso, a la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el procesamiento de datos personales que les concierne infringe el Reglamento.

 

¿Con qué propósito tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con este sitio web, por ejemplo, para comentar una publicación, enviar un correo electrónico al propietario, suscribirse o hacer un contrato, proporciona información personal que es responsable de Pilatecnic Contrology Studio. Esta información puede incluir datos personales como su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al proporcionar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, administrada y almacenada por Pilatecnic Contrology Studio, solo como se describe en el Aviso Legal y en esta Política de Privacidad.

En Pilatecnic Contrology Studio hay diferentes sistemas para capturar información personal y tratamos la información proporcionada por las personas interesadas con el siguiente propósito para cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónico, para responder a los requisitos de los usuarios de Pilatecnic Contrology Studio. Por ejemplo, podemos usar estos datos para responder a su solicitud y para cualquier duda, queja, comentario o inquietud que pueda tener con respecto a la información incluida en la web, los servicios prestados a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, las preguntas que se refieren. a los textos legales incluidos en la web, así como a cualquier otra consulta que pueda tener que no esté sujeta a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que proporcione estarán ubicados en servidores de Hola Informática.
  • Formulario de suscripción de contenido: en este caso, solicitamos la siguiente información personal: Nombre, Correo electrónico, para administrar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, proporcionadas por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web hay varias formas de activar la suscripción. Los boletines electrónicos o boletines son gestionados por Mailchimp. Le informamos que los datos que nos proporcione estarán ubicados en los servidores de Mailchimp fuera de la UE en los EE. UU. Mailchimp está cubierto por el acuerdo de Escudo de privacidad de la UE y los EE. UU., Cuya información está disponible aquí, aprobada por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Formulario de registro para comentarios del blog: Para comentar sobre las publicaciones del blog, solicitamos la siguiente información personal: nombre, correo electrónico, sitio web. Le informamos que los datos que proporcione estarán ubicados en servidores de Hola Informática.

Existen otros fines para los cuales tratamos sus datos personales:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la legislación aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recopila.
  • Para apoyar y mejorar los servicios ofrecidos por este sitio web.
  • También se recopilan otros datos no identificativos obtenidos a través de algunas cookies que se descargan en la computadora del usuario cuando navega por este sitio web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar redes sociales. Pilatecnic Contrology Studio está presente en las redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se convierten en seguidores en las redes sociales de las páginas oficiales de Pilatecnic Contrology Studio, será determinado por esta sección. Además de las condiciones de uso, las políticas de privacidad y las normas de acceso que pertenecen a la red social, son adecuadas en cada caso y han sido previamente aceptadas por el usuario de Pilatecnic Contrology Studio. Tratarán sus datos con el fin de gestionar correctamente su presencia en la red social, informando sobre las actividades, productos o servicios de Pilatecnic Contrology Studio, como para cualquier otro propósito que permita la normativa de las redes sociales. En ningún caso utilizaremos los perfiles de los seguidores en las redes sociales para enviar promociones individuales.

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) 2016/679, Irene Alarcón Gómez (Pilatecnic Contrology Studio) con dirección C / Paraíso 4, 41010 Sevilla, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los usuarios de la web y suscriptores.

Pilatecnic Contrology Studio, no vende, alquila ni proporciona datos personales que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin previo consentimiento. Sin embargo, en algunos casos se pueden hacer colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá el consentimiento de los usuarios para informar sobre la identidad del colaborador y el propósito de la colaboración. Siempre se hará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que han visitado previamente Pilatecnic Contrology Studio y asociar una audiencia específica con un mensaje específico. El remarketing es un método para que los usuarios que han visitado nuestro sitio lo vuelvan a hacer.

Como usuario de Pilatecnic Contrology Studio, le informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing.

La información que recopilamos a través de esta función se recopila a través de las cookies de Facebook. Puede obtener información sobre los datos recopilados por estas cookies en las siguientes políticas de privacidad:

  • Facebook

Si no desea que estas cookies recopilen su información, puede deshabilitar el uso de las cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google.

Este tipo de servicios le permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de este sitio web. Las interacciones y la información obtenida por este sitio web siempre estarán sujetas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En el caso de que se instale un servicio que permita la interacción con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no lo utilicen, recopile datos del tráfico web relacionado con las páginas en las que están instalados.

 

Anuncios de Facebook

En Pilatecnic Contrology Studio usamos anuncios de Facebook, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, puede segmentar la audiencia por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, hobbies, etc.)

Los datos obtenidos a través de los anuncios de Facebook están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en forma de este sitio web para unirse al boletín de suscripción. En ningún caso se utilizará la información de Facebook para un propósito diferente.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos.

La base legal para el procesamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar o hacer comentarios en este sitio web, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta potencial o comercial de productos y servicios se basa en el consentimiento que se solicita. Bajo ninguna circunstancia el retiro de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que aparecen en la política comercial.

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan aquí son datos identificativos.

Las categorías de datos especialmente protegidas no son tratadas.

 

¿Cuánto tiempo mantendremos sus datos?

Los datos personales facilitados se conservarán:

  • Mientras se mantiene la relación mercantil.
  • Hasta que la eliminación sea solicitada por el interesado.
  • Periodo desde la última confirmación de interés: 1 año.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para administrar sus datos son contratadas por terceros.

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Pilatecnic Contrology Studio, comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio de análisis web provisto por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina central se encuentra en 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar a Pilatecnic Contrology Studio a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de Pilatecnic Contrology Studio (incluida su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en servidores de los Estados Unidos.

Alojamiento: Hola Informática, ubicada en Sevilla.

Plataforma web: WordPress es un software de código abierto utilizado para la creación de páginas web. Más información en https://wordpress.org/

Marketing por correo electrónico: The Rocket Science Group LLC, con sede en los Estados Unidos. Más información en https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d / b / a).

 

Navegación

Al navegar por Pilatecnic Contrology Studio, se pueden recopilar datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y los sitios, y otros datos que no se pueden usar para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos también se encuentran aquellos relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Este sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • Facebook Pixel

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general.

 

Seguridad de datos y secreto

Pilatecnic Contrology Studio está comprometido con el uso y tratamiento de los datos personales incluidos por los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con el propósito de los mismos, así como a cumplir con su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitarlos. alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las disposiciones de las regulaciones actuales de protección de datos.

Este sitio web incluye un certificado SSL. Es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera integral y segura, es decir, la transmisión de datos entre un servidor y un usuario web, y en comentarios, está completamente encriptada.

Pilatecnic Contrology Studio no puede garantizar la inexpugnabilidad absoluta de la red de Internet y, por lo tanto, la violación de datos por el acceso fraudulento a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Pilatecnic Contrology Studio garantizará que cualquier persona autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y proveedores), estará bajo la obligación de confidencialidad apropiada (ya sea contractual o legal) .

Cuando ocurra un incidente de seguridad, luego de la realización de Pilatecnic Contrology Studio, notificaremos al Cliente sin demoras indebidas y proporcionaremos información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad como sea conocido o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Precisión y exactitud de los datos.

Como usuario, usted es el único responsable de la exactitud y la exactitud de los datos que envíe a Pilatecnic Contrology Studio, eximiendo a Pilatecnic Contrology Studio de toda responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones de protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pilatecnic Contrology Studio en la forma y para los fines indicados en esta política de privacidad.

 

Derechos del usuario de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Le informamos de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud por escrito a Pilatecnic Contrology Studio a la dirección postal C / Paraíso 4, 41010, Sevilla o a la dirección de correo electrónico, gestion@pilatecnic.com

 

Cambios en la política de privacidad.

Pilatecnic Contrology Studio se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia, así como a las prácticas de la industria. En estos casos, Pilatecnic Contrology Studio anunciará en esta página los cambios introducidos con un aviso razonable antes de su implementación.

 

Correos electrónicos comerciales

Según LSSICE, Pilatecnic Contrology Studio no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos electrónicos comerciales que no hayan sido solicitados o autorizados previamente por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios disponibles en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, independientemente de la información comercial solicitada con prontitud.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el comercio electrónico, Pilatecnic Contrology Studio se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas adecuadamente.

Documento revisado el 02/12/18

×